石佛寺驾校官方网站 石佛寺驾校团报热线
石佛寺驾校欢迎您

文章阅读

快来轻松一刻! 学车、考试搞笑不断
你的学车过程是充满欢声笑语的吗?如果你还在痛苦地学车考驾照,不如先放松放松,看看发生在别人身上的学车趣事吧!

学车、考试搞笑不断,快来轻松一刻!

  1.三个学员在场地里练车,教练没在车上。某师兄力气大,停车拉手刹的时候把手刹拉断了,害怕,不敢跟教练说。于是就在场地里不停地转圈,教练让他换人也不换。教练让他停下车,车倒是停下了,但是他脚踩着刹车不下来。问他怎么了,他不好意思地说,手刹断了,怕脚一松刹车,车子自己跑了!

  2.有个学员,在上车时拉开了后门,往里一看,立刻举手报告:“报告考官,车里没有方向盘!”这一句话,把全场的考官和学员全逗乐了,忙着指点:“后门,你开的是后门!”这位考生听不清,还往后看,又举手报告:“后面也没有方向盘!”

  3.一起学车考驾照的一个女生,一上车就挂档了。她把加速踏板踩得非常猛,车子爬得非常慢。“加档啊!”教练员一脸怒气地催促道。“不用了”她呵呵一笑,“我就喜欢开1档!”

  4.路考,考官说:“前方环岛左转。”学员说:“明白,前方环岛左转。”等转过去后,考官说:“下车,不合格。”学员不解,您能让我死个明白么?考官晕晕地说:“你数数你转了几圈才转过来的?”

  5.学完驾照好久了,印象最深的就是我们车上的老三,他练起步、停车的时候前面正好走过来一群教练,紧张的他拿油门当刹车猛踩,我们的师傅在副驾驶赶紧踩刹车结果我们那辆车冒着黑烟还一蹿一蹿的冲向前面的教练,吓有一个教练连鞋都跑掉了。

  6.我同事前些日子学上路,教练叫她踩油门,她脚在下面捞了半天没踩到,脱口而出:“油在哪?油在哪?”把教练乐得:“在超市呢,还有菜油、花生油,要哪种?”

石佛驾校更欢迎您

驾校首页
驾校介绍
驾校优势
学车流程
报名须知
班车路线
石佛寺驾校坡道起步 石佛寺驾校电子路 石佛寺驾校侧方位停车 石佛寺驾校训练场 石佛寺驾校倒车入库 石佛寺驾校单边桥
轻松愉快地学车 一诺千金的服务
南京石佛寺驾校 咨询电话:025-58117118
地址:南京市浦口区浦珠中路359号(总校) 大桥北路118号(泰山分校)毕洼路128号(扬子分校)